, ..

Информационные подкасты

Работа сервисмена

Герой фоторепортажа - сервисмен юношеской сборной России по биатлону Илья Ямбаев. В команде Илья работает уже 9 сезонов. На лыжи он встал во втором классе…
Подробнее

Где научиться футболу?

В предыдущем материале я начал рассказывать вам о детских Академиях футбола. Однако, наличие высокого “входного” уровня у таких школ может оттолкнуть и вас, и малыша…
Подробнее

Пряхин взамен автобуса

Нашего первопроходца выменяли на заливочную машину и автобус. Итак, НХЛ уже давно мечтала получить себе звезд советского хоккея. Наши игроки тоже мечтали показать себя в…
Подробнее

Чуть помедленнее, кони…

Шахматный турнир претендентов в Екатеринбурге начинался вопреки и был прерван, когда этого не ожидали участники соревнований. Ситуация нестандартная. О ней — Заслуженный тренер России, гроссмейстер…
Подробнее

Харламов за миллион

Мы начинаем цикл материалов, посвященных покорению отечественными хоккеистами НХЛ. На самом деле, клубы НХЛ очень давно мечтали о ведущих советских хоккеистах. Еще когда они сражались…
Подробнее

Футбольные уроки для родителей

В стране, в которой половина таксистов разбирается в футболе лучше тех, кого они возят, а желание найти одиннадцать квалифицированных футболистов не всегда можно реализовать даже…
Подробнее