, ..

Лента новостей

Турнир «Shamkir Chess 2019», последний тур

Смотрите на нашем сайте прямую трансляцию последнего 9-го тура «Shamkir Chess 2019» в 13.00 (мск) с комментарием Сергея и Марины Макарычевых.

Магнус Карлсен за тур до окончания турнира обеспечил себе победу в соревновании. При этом борьба за второе место резко обострилась. На него претендуют двое россиян Александр Грищук и Сергей Карякин, а также китайский гроссмейстер Дин Лижень.

На фото обложки шахматист С.Карякин (Россия): SHAMKIR CHESS 2019

“Локомотив” на финишной прямой?

Действующий чемпион России - "Локомотив" после домашней ничьей 1:1 с "Зенитом" - отстаёт от лидера из Петербурга на 6 очков за 8 туров до окончания соревнований и имеет неплохие шансы, чтобы вновь побороться за медали в РПЛ. Спортивный журналист Мария Командная пообщалась с главным тренером железнодорожников Юрием Сёминым.
Подробнее

Карякин против Карлсена!

Сегодня в предпоследнем туре супертурнира в Азербайджане сыграют два лидера. На Мемориале Вугара Гашимова - чемпион мира норвежец Магнус Карслен опережает Сергея Карякина всего на пол-очка и сыграет против российского гроссмейстера чёрными фигурами.

На канале Makarychev Chess и на нашем сайте прямая трансляция 8 тура запланирована на 14-00 по московскому времени.

Фото обложки: SHAMKIR CHESS 2019

“Витесс” простил “Эйндховен”

Футбольный клуб "Витесс" в очередном туре чемпионата Голландии принимал на своем поле одного из лидеров - ПСВ "Эйндховен". Хозяева трижды вели в счете. И только в компенсированное время "Эйндховен" ушёл от поражения - ничья 3:3. Пока "Витесс" идёт на 7 месте. Для бывших игроков сборной России - братьев Березуцких работа в "Витессе" - первый тренерский…
Подробнее

Наталья Калугина: «Радость и надежда»

Россия выиграла медальный зачет ЧМ по фигурному катанию. В активе сборной России одна золотая, по две серебряные и бронзовые медали. 💬 Комментарий спортивного обозревателя Натальи Калугиной. На фото обложки фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов (Россия): @alexei.yagudin / Instagram
Подробнее