Что происходит с Тедеско?

Ситуация в футбольном "Спартаке" напряженная. Искрит. Команда играет неровно. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС после матча "Сочи" - "Спартак" отстранил Доменико Тедеско на три матча.

Ранее тренер принял решение не продлевать контракт с командой. Что происходит? Выскажите свое мнение с помощью Телеграмм бота @Reportinform и Вы услышите себя в эфире радио "Движение".

Вот что думает по поводу всей этой ситуации с Тедеско футбольный эксперт Александр Ухов: "Вот на что я хочу обратить прежде всего внимание, что Тедеско объявил о своем не пролонгировании контракта по окончании Чемпионата буквально через неделю после ухода Газизова". Продолжение мнение эксперта Александра Ухова слушайте в подкасте "Удивительно футбольное".

Решение КДК РФС от 21 декабря в отношении Тедеско

В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительный жест в отношении соперников - дисквалифицировать главного тренера ФК "Спартак-Москва" г. Москва Тедеско Д. на 3 (три) матча Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Комментарии закрыты.