Елена Веснина об итоговом турнире ATP

Даниил Медведев - четвёртый в рейтинге ATP. Сезон он завершил громкой победой на итоговом турнире в Лондоне, где в финале одолел австрийца Доминика Тима. А по ходу соревнований 24-летний Даниил переиграл настоящих грандов. Удержит ли Медведев высокую планку? И как скоро засияет на первой строчке списка?

В эфире радио "Движение" рассказала олимпийская чемпионка, победительница трёх турниров Большого шлема в парном разряде Елена Веснина: "Он набирал обороты от гейма к гейму. И в первом сете и в середине второго были неожиданные ошибки. Сказалось волнение, против него играет очень сильный теннисист, один из ведущих теннисистов, который уступает только "великой тройке". Да и если честно, сейчас уже Доминик Тим, если посмотреть его статистику, он имеет положительную статистику с "большой тройкой". Даниил обыграл одного из лучших теннисистов на данный момент и в финале он искал свою игру, наращивал обороты".

Полностью интервью Елены Весниной, в том числе её мнение об игре Андрея Рублёва, слушайте в подкасте "Стратегия турнира" и в эфире радио "Движение":

Комментарии закрыты.