Переменчивый турнир: итоги 10-го тура РПЛ

В отечественном футболе сборная России, пожалуй, единственная предсказуемая команда. Болельщики приблизительно понимают, что от сборной ждать. А вот с клубами РПЛ — тут всё очень переменчиво.

Например, порадовались за "Краснодар" против греков, как тут же южане проваливают матч чемпионата с "Динамо". С этой игры мы и начали обсуждение тех встреч 10-го тура РПЛ, которые свежи в памяти. Об этом — футбольный эксперт Александр Ухов.

"Качество игры было у "Краснодара" совершенно даже не вооруженным глазом видно. Что клуб уставший не столько даже физически, сколько морально. "Краснодар" не очень был похож сам на себя. А динамовцы молодцы, все что смогли забить, забили. Ошибка Сафонова, это понятно, никто отрицать этого не будет. Даже краснодарцы не отрицали, что ошибся вратарь, который вытянул игру с Грецией. А что касается тренера, пошли разговоры, что придет Сандро Шварц из германского "Майнца" (в "Динамо" – Прим. ред.). По последней моей информации - это совсем даже не 75-процентный переход. <...> Мне кажется, перспективы краснодарцев на выход из группы Лиги Чемпионов минимальные. Попадание после группового турнира в Лигу Европы тоже под очень большим вопросом", - сказал Александр Ухов.

Результаты! Футбол. Чемпионат России. Сезон 2020-2021. 10 тур РПЛ. Матч "Динамо" - "Краснодар". Стадион "ВТБ Арена" (Москва). 04 октября 2020: 2:0

Голы: Вячеслав Грулёв, 37'; Даниил Лесовой, 57'. Судья – Левников (Санкт-Петербург).

Наш эксперт также отметил два лучших, по его мнению, гола в 10-м туре:
— матч "Сочи"- "Ростов": гол Антона Заболотного 78' Видео на RUTUBE
— матч "Рубин" - "Ахмат": гол Хвичи Кварацхелия 53' Видео на RUTUBE

О других матчах 10-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги слушайте в подкасте "Стратегия турнира" на волнах радио "Движение":

Комментарии закрыты.