Противостояние парижан и провансальцев

Умение достойно проигрывать дано далеко не каждому как в жизни, так и в футболе. Конфликт Неймара и Альваро Гонсалеса тому подтверждение.

Об этом футбольный обозреватель Александр Владыкин: "Нашумевшая история со взаимными оскорблениями нападающего парижского клуба "ПСЖ" Неймара и игрока "Марселя" Альваро Гонсалеса, судя по всему, подходит к концу. Это была настоящая футбольная битва, какой она по традиции бывает между этими коллективами. Лига, собрав по утверждению французской прессы достаточное количество материалов, вынесет свой вердикт.

Вообще, если бы в этом матче 13-го сентября не случилось подобного инцидента, то могли бы придумать и другой. Такое уж это противостояние - столицы и провинции, которое длится не один год. И каждый раз сопровождается скандальными историями, тем самым подогревается интерес к матчу. Остается только, как говорится, поднести спичку.

Столкновение Неймара и Альваро Гонсалеса произошло в матче 3-го тура нового Чемпионата Франции. Именно тогда нападающий "ПСЖ" Неймар высказался о том, что ...".

Продолжение слушайте в авторской программе Александра Владыкина "Игровой эпизод".

На видео повтор игрового эпизода матча 3-го тура Чемпионата Франции по футболу Лига1 ФК "Пари Сен-Жермен" - ФК "Олимпик Марсель" 13 сентября 2020 г.

Комментарии закрыты.