Восхождение “Сочи”

В Российской Премьер-Лиге (РПЛ) туры подобны волнам. Тур идет за туром - только успевай записывать результаты. А если арифметические выкладки пока отложить в сторону, что можно отметить в футбольном плане?

Отметим восхождение наверх в турнирной таблице РПЛ клуба "Сочи", который после победы в Волгограде оказался среди лидеров. Фактически фарм-клуб "Зенита" - и лидер! Как к такому факту относится? На этот вопрос отвечает футбольный эксперт Александр Ухов.

"Я думаю, что к этому факту нужно относиться так, как он существует. А существует он в российском футбольном пространстве, где дубль "Зенита" оказывается намного сильнее всех остальных. Я думаю эти две команды ("Зенит" и "Сочи" – Прим. ред.) по своим финансам перекроют практические все остальные 14 клубов нашей Премьер-лиги. <...> "Рубин" и "Сочи" - две команды, которые реально могут подойти вплотную к Лиге Европы", - считает Александр Ухов.

Слушайте программу "Стратегия турнира" в эфире радио "Движение":

Результаты! Футбол. Чемпионат России. Сезон 2020-2021. 4-ый тур РПЛ, матч "Ротор" - "Сочи". Стадион "Волгоград Арена" (Волгоград). 22 августа 2020: 1:2

Голы: Камиль Муллин 52', Никита Бурмистров 21' и 59'.

Комментарии закрыты.