К нам едет старая Синьора

Жеребьёвка ЛЧ ⇒ В Монако, тем временем, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. У «Локомотива» соперники - туринский «Ювентус», мадридский «Атлетико» и леверкузенский «Байер». «Зенита» жребий отправил в группу вместе с лиссабонской «Бенфикой», французским «Лионом» и немецким «Лейпцигом». Из наиболее афишных противостояний на групповой стадии отметим грядущие матчи «Реала» и «ПСЖ», «Баварии» и «Тоттенхэма», а также сражение за две путевки в плей-офф между «Барселоной», дортмундской «Боруссией» и миланским «Интером».

Динамо ⇒ Московское «Динамо» в скором времени пополнит полузащитник из Серии А. Итальянские СМИ объявили о том, что в российский клуб на правах аренды переходит шведский хавбек «Дженоа» Оскар Хильемарк. Ожидается, что «динамовцы» заплатят за 27-летнего игрока около полумиллиона евро.

Лауреаты УЕФА 2018/19 ⇒ В УЕФА обнародовали имена лауреатов минувшего европейского сезона. Лучшими в своих амплуа стали вратарь и защитник «Ливерпуля» Алиссон и Ван Дейк, полузащитник Френки де Йонг, сменивший «Аякс» на «Барселону» и его новый партнер Лионель Месси. Приз лучшему игроку сезона достался Ван Дейку.

Об этом и не только в нашем подкасте «Удивительно футбольное».

Изображение @juventus с сайта Instagram

Комментарии закрыты.